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Foram encontrados 17 resultados para Variabilidade Glicêmica
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Diabetes e Nutrição
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Cicatrização de Feridas
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Situações Críticas
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Diabetes
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Educação a Distância
Capacitação em Terapia Nutricional
Capacitação em Terapia Nutricional
Terapia Nutricional
Abordagem dos Aspectos Nutricionais atuais para cuidado ao idoso em todas as terapias sejam: oral, enteral ou parenteral.
Aplicação de fórmulas possíveis para avaliação nutricional, guides atualizados. Abordagem sobre a Desnutrição e Sarcopenia, como tratar e recuperar.
Abordagem para cálculo de adequação calórica e Proteica para terapia enteral, parenteral e suplementação oral.
Conceitos básicos sobre a Terapia Nutricional.
Abordagem para o cuidado alimentar para constipação e diarréia.
Abordagem apresentando a importância do preparo nutricional para o pré e pós operatório.
Abordagem da visão de enfermagem sobre o que é lesão por pressão, como classificar, como cuidar e como tratar, abordando a necessidade nutricional na cicatrização de feridas.
Abordagem sobre o paciente grave e como tratar nas várias versões da terapia nutricional, seja enteral, parenteral ou suplementação oral
Abordagem nutricional na Disfagia , formas de espessar, tipos e possibilidades de receitas.
Abordagem de Farmacoeconomia demonstrando a importância e valor da Terapia Nutricional no tratamento do paciente.
Abordagem dos Indicadores na Terapia Nutricional. A importância do controle e a gestão de qualidade.
Introduzir o conhecimento da Terapia de Nutrição Parenteral com estimativas, cálculos e indicações.
Abordagem para cuidados de terapia nutricional para o paciente com variabilidade glicêmica.
Abordagem para cuidados de terapia nutricional para o paciente pediátrico.
UTI 2.0: Como atender a necessidade nutricional individualizada do paciente crítico
UTI 2.0: Como atender a necessidade nutricional individualizada do paciente crítico
Paciente Crítico
Paciente Crítico
Há muitas dúvidas sobre a utilização de dietas oligoméricas e poliméricas e através dessa aula, o Dr. Henrique Maia desmistifica alguns conceitos e esclarece como a dieta especializada pode auxiliar nos desfechos positivos.
Saiba mais sobre sepse! O Dr. Ricardo Rosenfeld nos explica em detalhes sobre essa síndrome, as alterações no metabolismo provocadas e como lidar no âmbito nutricional os pacientes com esse quadro.
Acompanhar a disglicemia no paciente grave é muito relevante, porque está ligada diretamente com a intensidade da resposta metabólica. Saiba tudo sobre o tema nesta aula do Dr. Haroldo Falcão.
Através de um caso clínico, o Dr. Rodrigo Costa explora todas as peculiaridades e cuidados que um paciente Injúria Renal Aguda (IRA) demanda, mostrando tudo que você precisa saber sobre a temática!
O Dr. Diogo Toledo nesta aula aborda as consequências de uma internação maior de 14 dias na UTI e outras complicações que evoluem para uma fragilidade induzida, reforçando a importância da intervenção nutricional e reabilitação.
Nessa aula o nutricionista Guilherme Duprat abordará alguns conceitos chaves sobre como fazer uma avaliação do paciente crítico na UTI completa, desde admissão, triagem até seu monitoramento
Cada paciente sua individualidade! Nessa aula, a Nutricionista Priscilla Barreto reforça a importância de considerar o quadro do paciente e resposta fisiológica de cada um, para a escolha adequada da conduta nutricional.
Ao longo dessa aula, o Fisioterapeuta Ivens Giacomassi reforça os bons resultados que temos com o trabalho integrado, entre nutrição e fisioterapia, na síntese e recuperação muscular dos pacientes.
A implementação de protocolos uniformiza algumas condutas e garante a segurança para os pacientes e instituições. Quer saber mais sobre o tema? Veja a aula da Dra. Valéria e entenda a necessidade, quais são os protocolos mais importantes e como implementar.
Paciente Crítico
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